facebook_pixel
  • 09 октября 2018, 04:28

    Макгрегора могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовым

    Ирландского бойца ММА Конора Макгрегора могут наказать за то, что он полез в драку с одним из членов команды Хабиба Нурмагомедова после боя, завершившегося не в его пользу, сообщил ESPN председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл. Именно эта организация занимается расследованием происшествия.

    Макгрегора могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовым

    Гонорар российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова был практически сразу после боя заморожен, за то что он перепрыгнул через ограждение октагона и напал на члена команды Макгрегора.

    Но не только россиянин нарушил правила. Его примеру последовал и Макгрегор и ударил одного из членов команды противника, но ирландец не покидал пределов октагона, пишет «Газета.ru».

    «Мы подадим документы против Макгрегора и Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар лишь одного бойца. Поэтому нужно собрать все жалобы в ближайшие 2 суток», — заявил Энтони Марнелла.

    24 октября состоится заседание NSAC, где будут заслушаны жалобы Нурмагомедова и Макгрегора. А до конца ноября пройдет решающее заседание, где будет принято решение по этому делу.