• Макгрегор рассчитывает на реванш с чемпионом UFC Нурмагомедовым

    Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в интервью порталу Bjpenn.com раскрыл подробности драки после боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым и выразил уверенность, что еще встретится с действующим чемпионом в октагоне.
    Макгрегор рассчитывает на реванш с чемпионом UFC Нурмагомедовым

    Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе и завершился победой россиянина. После поединка началась драка, в которой участвовали обе команды бойцов. В результате в январе этого года Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландца на шесть месяцев со штрафом 50 тысяч долларов, а Нурмагомедова — на девять месяцев, оштрафовав на $500 тыс.

    «Это уже случилось так: наша драка закончилась, бой состоялся. Хабиб перепрыгнул через ограду и полез в толпу, тем самым наделав шума. Но как только он это сделал, то сразу спрятался. Я бы сказал, что струсил, потому что его команда — маленькие крысы. Но я выразил свое уважение и поздравил его — он выиграл бой. Посмотрим, что будет в следующий раз. Я уверен, что мы еще подеремся».

    Нурмагомедов ведет переговоры с UFC, чтобы следующий бой провести уже в сентябре. Соперником бойца называется Дастин Порье, выигравший временный чемпионский пояс в легком весе.