facebook_pixel
  • 12 июля 2021, 23:41

    Макгрегор пообещал убить Порье и его жену

    Боец ММА Конор Макгрегор сразу же после поражения во время встречи с Дастином Порье, сидя около сетки октагона со сломанной ногой, пригрозил сопернику, что убьет его и его жену, когда они будут спать. Выпад проигравшего бойца на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе попал на видео.

    Скрин видео.

    Конор Макгрегор в конце первого раунда встречи сломал ногу, не смог продолжить бой, и по решению врача рефери признал победу Порье техническим нокаутом. Это уже третье поражение ирландского бойца за последние четыре боя и шестое за карьеру. У Дастина Порье столько же поражений при 28 победах.

    «Когда вы будете спать, я убью вас, тебя и твою миссис! Это еще не конец! Будь осторожен, приятель», — выкрикнул Макгрегор Порье в октагоне.

    Американский боец заявил, что Макгрегор повредил ногу в одном из лоу-киков, а затем сломал ее неудачным ударом.

    «В трештоке можно говорить что угодно, но разговоры об убийстве — это слишком. Он говорил, что убьет меня, и все такое. Так нельзя разговаривать с людьми. Этот парень просто тупица. Можешь теперь поцеловать меня в зад. Карма не дешевка, а отражение в зеркале», — приводит его комментарий «Матч ТВ».

    Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, побеждавший обоих бойцов, приветствовал победу Порье:

    «Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Порье. Надеюсь, ты получишь пояс в конце года».

    После окончания боя Макгрегору в клинике Лос-Анжелеса сделали операцию, которая длилась более 3,5 часа. Ему предстоит шесть недель ходить на костылях.