• Макгрегор объявил дату возвращения в октагон

    Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор приехал в Москву, где в ходе пресс-конференции рассказал о планах на будущее. Боец объявил, когда его снова увидят в октагоне. Скорее всего, это случится 18 января в Лас-Вегасе.

    «18 января состоится возвращение. Полностью сконцентрированное. И спросите у UFC — кто будет моим соперником. Спросите у них, потому что мне совершенно наплевать», — заявил Макгрегор в ходе общения с журналистами в Москве. Пресс-конференцию транслировал «360».

    Перед тем как покинуть (как оказалось, на время) октагон, свой последний профессиональный бой Макгрегор провел осенью 2018 года с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Макгрегор тот бой проиграл.

    Впоследствии боец бросил в адрес своего последнего соперника несколько обвинений. В частности, Конор заявил, что Хабиб — мало того что трус, так еще и совсем не российский боец: он не выходит на бой под флагом России.

    Промоутер Fight Nights Камил Гаджиев накануне заявил, что проведение Макгрегором пресс-конференции в Москве — это такая реклама. Она должна подготовить публику к бою-реваншу Макгрегора с чемпионом UFC Нурмагомедовым.

    «Это этап раскрутки боя Хабиба и Конора в Москве. Это один из первых шагов для организации такого боя», — добавил Гаджиев.