• 23 октября 2018, 11:10

    Макгрегор признал промахи в бое с Нурмагомедовым

    Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор опубликовал в Instagram детальный анализ своего боя с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым во время турнира UFC 229.
    Макгрегор признал промахи в бое с Нурмагомедовым

    Ирландец заявил, что первый раунд выиграл его партнер, поскольку занимал более выгодную позицию в партере. Тем не менее тогда Хабиб сильно не навредил противнику.

    «Во втором раунде он убегал от меня, пока не нанес этот удар с правой (после этого ирландец казался в нокдауне — прим. ред.). Это изменило ход раунда и всего поединка. Классный удар», — написал Макгрегор.

    Он добавил, что когда готовился, не обратил внимания на работу россиянина в стойке. Конор уделял больше времени защите и борьбе.

    В последнем же раунде ирландец, по его словам, сделал «критическую ошибку» и отдал Нурмагомедову спину. После этого Хабиб применил болевой прием — и сопернику пришлось сдаться.

    Это была великая битва, и я получил большое удовольствие. Я вернусь со своей прежней уверенностью. Полностью подготовленный

    Конор Макгрегогорирландский боец смешанного стиля.

    Он добавил, что если не получит реванша у Нурмагомедова, то будет участвовать в боях с другими соперниками.

    Поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоялся 7 октября в Лас-Вегасе. Лучшим тогда оказался россиянин. После боя он набросился на спарринг-партнера Макгрегора. В итоге началась массовая драка.