• Лыжница из Подмосковья Наталья Непряева завоевала бронзу чемпионата мира

    На чемпионате мира по лыжным гонкам, который проходит в австрийском Зеефельде завершилась женская эстафета 4×5 км. Подмосковная лыжница Наталья Непряева заняла третье место. Об этом сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.
    Лыжница из Подмосковья Наталья Непряева завоевала бронзу чемпионата мира | Изображение 1
    Источник фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

    В составе сборной России бронзовыми призерами стали Наталья Непряева из Московской области, а также Юлия Белорукова, Анна Нечаевская и Анастасия Седова.

    На второй строчке пьедестала расположились соперницы из Норвегии, а победа досталась шведским лыжницам.

    Россия идет на четвертом месте в общем медальном зачете первенства, имея в активе три серебряные и три бронзовые медали.

    Лыжница из Подмосковья Наталья Непряева завоевала бронзу чемпионата мира | Изображение 2
    Источник фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

    «Наши лыжницы проделали большую работу и проявили командный дух в завершившейся эстафете чемпионата мира, — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. — Третье место в борьбе с такими соперниками — это очень достойный результат. Впереди оказались только лидеры медального зачета, норвежцы, и шведы, которые идут на третьем месте командного первенства всего чемпионата. Не могу не выделить вклад Натальи Непряевой из Подмосковья в завоеванную бронзу, для которой эта медаль стала уже второй на чемпионате».