facebook_pixel
  • 30 октября 2018, 03:33

    Лукашенко рассказал о спорте для настоящих мужчин

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился своими секретами поддержания спортивной формы и рассказал о спорте для настоящих мужчин. Об этом сообщило белорусское издание БЕЛТА.
    Лукашенко рассказал о спорте для настоящих мужчин

    «Я вообще в спортзале не занимаюсь, хотя много отдаю (спорту). У меня норма два часа в день или чуть больше, которые я должен отдать спорту. Это обязательно. И вам советую. За вами дети потянутся», — сказал лидер страны.

    Лукашенко отметил, что упражнения в спортзале лучше заменить занятиями на улице. По словам президента, 30-45 минут утренней пробежки на свежем воздухе особенно полезны для здоровья.

    «Утром надо 30-45 минут заниматься спортом, особенно мужикам, чтобы мужиками быть. Пробежались, нагрузили ноги, подтянуться где-то, качнуть пресс», — отметил президент.

    Александр Лукашенко особенно любит хоккей. Президент часто тренируется и выступает на товарищеских матчах. Например, в январе он забросил три шайбы в матче против сборной Объединенных Арабских Эмиратов в рамках Рождественского международного турнира любителей хоккея.