facebook_pixel
  • 12 мая 2018, 14:57

    Лучший футболист 2017 года в России набил тату в честь «Спартака»

    Голландский атакующий полузащитник ФК «Спартак» Квинси Промес сделал себе татуировку в честь московского клуба. Об этом футболист рассказал в интервью, опубликованном на сайте клуба.

    Лучший футболист 2017 года в России набил тату в честь «Спартака»

    Как пояснил Промес, к России он питает особенные чувства. «Люблю Россию. Эта страна — мой второй дом. Смотрите, кстати, у меня новая татуировка — гладиатор. Сделал ее недавно в честь „Спартака“», — сказал Промес.

    Как отметил 26-летний полузащитник, этот сезон был для команды неровным, однако сейчас клуб занимает вторую строчку лиги. При этом игрок вполне удовлетворится серебряной медалью.

    «Конечно, это не чемпионство. Но все же мы сможем попасть напрямую в групповой этап Лиги чемпионов. Это очень важно. Это будет радость. А так, мы учимся на ошибках и делаем выводы. В следующем сезоне обязаны выступить лучше», — подчеркнул футболист.

    Квинси Промес — самый результативный легионер в истории московского «Спартака». До этого он играл в голландских клубах «Твенте» и «Гоу Эхед Иглс». В 22 года Промес дебютировал в сборной Нидерландов. В 2017-м Промеса признали лучшим футболистом года в России по версии Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), Российского футбольного союза (РФС) и еженедельника «Футбол».


    6 мая «Спартак» разгромил «Ростов» в домашнем матче 29‐го тура чемпионата России. Матч завершился со счетом 2:0. В итоге «Спартак» набрал 56 очков и гарантировал себе участие в Лиги чемпионов.