facebook_pixel
  • 26 ноября 2015, 07:13

    "Локомотив" уступил "Спортингу" после поездки в московском метро

    В прошлый раз после посещения метрополитена проиграл Спартак.

    Футболисты московского "Локомотива" видимо так и не смогли прийти в себя после поездки в метро, на которую они решились перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги Европы против "Спортинга". Неожиданный выбор вида транспорта был связан с московскими пробками, затруднившими путь команды к собственному стадиону. В итоге москвичи уступили на своем поле португальскому клубу со счетом 2-4.

    А начало игры сложилось для железнодорожников неплохо - уже на пятой минуте встречи Майкон, возможно впечатленный видами московского метрополитена, открыл счет. Однако гости, добравшиеся в Черкизово раньше и в более комфортных условиях, ответили  тремя мячами уже в первом тайме: на 20-й минуте забил Монтеро, на 38-й - Руис и на 43-й - Мартинш.

    Второй тайм тоже прошел для "Локомотива" неудачно - на 60-й минуте мяч в ворота москвичей забил Перейра, доведя счет до крупного, а на 86-й минуте Миранчуку удалось лишь сократить отставание в счете.

    Напомним, что однажды в подобную ситуацию попал московский "Спартак", который в 2006 году тоже вынужден был добираться до "Лужников" на матч с итальянским "Интером" на метро. Спартаковцы тогда уступили со счетом 0-1.