facebook_pixel
  • 28 марта 2019, 14:18

    «„Локомотив“ настроен на завоевание титулов». Мещеряков — о задачах на концовку сезона РПЛ

    Председатель совета директоров футбольного клуба «Локомотив» Анатолий Мещеряков в интервью «Известиям» рассказал о планах «Локомотива» на оставшиеся матчи и пояснил отсутствие трансферов в зимнее окно.

    «„Локомотив“ настроен на завоевание титулов». Мещеряков — о задачах на концовку сезона РПЛ

    «У нас может быть только одна задача — выигрывать в каждой из оставшихся игр, — сказал председатель совета директоров „Локомотива“. — Промежуточные результаты никого не интересуют, за них не дают медали или места в еврокубках».

    «Локомотив» продолжает борьбу за Кубок России: 3 апреля пройдет первый полуфинальный матч против «Ростова». «Не хотелось бы рассуждать о том, кто в Кубке главный фаворит, а кто аутсайдер, — сказал Мещеряков. — Произнесу избитые слова: кубковые встречи — это всегда обособленные игры, здесь может произойти всё что угодно. Банально, но так оно и есть. Наша команда настроена на победу в каждой игре и на завоевание титулов».

    «Считаю, что сейчас у нас достаточно грамотный и сбалансированный состав, чтобы достигать любых важных целей. Трансферов не было, потому что они не нужны. У нас в команде достаточно профессионалов — как молодежи, так и опытных игроков», — сказал Мещеряков в ответ на вопрос об активности клуба в зимнее трансферное окно.

    После 20 туров «Локомотив» занимает третье место в турнирной таблице, что позволяет участвовать в квалификации Лиги чемпионов в сезоне-2019/20. У железнодорожников 35 очков, столько же у занимающего четвертое место «Краснодара».