facebook_pixel
  • 15 июля 2016, 12:38

    Лишить Санкт-Петербург Кубка Конфедераций и чемпионата мира - член комитета по этике РФС 

    Футбольный эксперт Андрей Созин возмущен ситуацией вокруг стадиона в Санкт-Петербурге.

    Лишить Санкт-Петербург Кубка Конфедераций и чемпионата мира - член комитета по этике РФС 

    Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мнением относительно ситуации, сложившейся вокруг строительства стадиона ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге, сообщил Чемпионат. Ранее компания "Инжтрасстрой-Спб", генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове, сообщил о попытке рейдерского захвата объекта и обвинил администрацию Санкт-Петербурга в срыве сроков завершения возведения арены.

    "Вызывающе некрасиво ведут себя и город, и генеральный подрядчик стадиона "Крестовский". Арена в Санкт-Петербурге стала притчей во языцех. Каждую неделю оттуда приходят новости. То арестовывают счета, то проходят забастовки, то увеличивают бюджет. Это золотой стадион, но люди, которые им занимаются, обнаглели от своей безнаказанности. Ни единого слова нельзя сказать в их оправдание. Уже надоело слушать про "Зенит-Арену"! - сказал Созин.

    Как меру наказания член совета по этике предлагает лишить Санкт-Петербург права принимать чемпионат мира.

    "Даже если жители Петербурга устроят какую-то акцию, это не поможет. Предлагаю лишить Санкт-Петербург права принимать матчи Кубка Конфедераций и чемпионата мира. Может, тогда администрация города задумается. Потрачены уже триллионы рублей на строительство. На что? Там что, будет поле космических размеров или в газон будут вплетены золотые нити? Мы киваем на Кокорина с Мамаевым, что их поступок - это непорядочно. А так строить стадион и злить людей порядочно?" - рассказал Андрей Созин.