• 26 июля 2019, 19:53

    Кузнецова не поедет на теннисный турнир в Вашингтоне из-за проблем с визой

    Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что она не будет выступать на соревнованиях в Вашингтоне, даже если ей все же удастся получить американскую визу. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Кузнецова не поедет на теннисный турнир в Вашингтоне из-за проблем с визой

    «Если виза будет готова сегодня или завтра, это ничего не меняет, потому что я уже снялась с турнира в Вашингтоне. Самолетов нет, в последний момент туда точно не полечу уже. Значит, уже попозже», — сказала спортсменка.

    Как Кузнецова подтвердила телеканалу RT, процесс вклеивания визу в загранпаспорт занимает два дня, при этом начало турнира состоится 27 июля. Также теннисистка отметила, что за это время она может не успеть акклиматизироваться.

    «Да, я не была готова к такому повороту, но ситуация открыла людей, готовых помочь. И я уже сейчас хочу сказать спасибо тем, кто это сделал. Надеюсь, вы прочтете!» — добавила Кузнецова.

    Ранее российская теннисистка объявила в Instagram, что она снялась с турнира City Open в Вашингтоне, действующей чемпионкой которого является. Кузнецова сообщила, что у нее возникли проблемы с визой.

    В пятницу американское посольство в России призвало спортсменку связаться с дипмиссией для получения документа.