facebook_pixel
  • 10 августа 2015, 02:38

    Сергей Иванов повлиял на выбор тренера сборной России по футболу

    Сергей Иванов признался, что встречался со Слуцким и Мутко.

    Глава администрации президента России Сергей Иванов признался, что принимал участие в выборе Леонида Викторовича Слуцкого в качестве главного тренера сборной России по футболу, сообщил ТАСС со ссылкой на самого Иванова.

    "Я действительно встречался с Леонидом Викторовичем, Евгением Ленноровичем (президентом ЦСКА) и, конечно, Виталием Мутко. В конечном счете, считаю, мы приняли правильное решение. Что касается зарплаты Слуцкого в сборной, у меня информация по этому вопросу есть, но раскрывать ее я бы не хотел", - заявил Иванов.

    Глава администрации президента также ответил на вопрос о совмещение Слуцким двух должностей: тренер ЦСКА и тренер сборной России.

    "Это извечный футбольный вопрос. К сожалению, все лучшие тренеры мира собраны в клубах. В теории лучше бы обойтись без совмещения, но в жизни все бывает иначе", - отметил Иванов.

    Напомним, что Российский футбольный союз подтвердил, что с Леонидом Слуцким был подписан контракт главного тренера сборной России. Слуцкий будет занимать пост тренера до конца отборочного цикла чемпионата Европы - 2016, совмещая посты главного тренера сборной и футбольного клуба ЦСКА. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>