• 28 августа 2018, 09:26

    Красноярский «Енисей» сыграет первый матч на домашнем поле 23 сентября

    Центральный стадион Красноярска откроет свои двери для болельщиков 23 сентября. В этот день ФК «Енисей» сыграет на домашнем поле с «Уралом». Об этом сообщили в краевом правительстве.
    Красноярский «Енисей» сыграет первый матч на домашнем поле 23 сентября

    «На объекте проведен комплекс реставрационных работ. Удалены старые инженерные сети, отделочные слои стен, усилен фундамент существующих железо-бетонных конструкций, проведена перепланировка и отделка внутренних помещений, отремонтированы мачты освещения, после чего проведены работы по устройству гидроизоляции и новому покрытию трибун стадиона», — говорится в сообщении.

    Известно, что после ремонта стадион сможет вместить в себя 15 тысяч зрителей. Сейчас на арене заканчиваются работы по обеспечению мер безопасности проведения матчей на объекте, нахождения на стадионе болельщиков и спортсменов.

    Предполагалось, что красноярский стадион откроют досрочно к матчу «Енисея» с тульским «Арсеналом» 2 сентября, однако накануне стало известно, что сроки завершения работ затягиваются, несмотря на обещания местных властей.