• «Краснодар» забил два гола «Ростову» в добавленное время и ушел от поражения

    Футбольный матч 15-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Ростов» завершился вничью — 2:2. Окончательный счет на пятой добавленной минуте установил игрок «Ростова» Урош Спайич.
    «Краснодар» забил два гола «Ростову» в добавленное время и ушел от поражения

    По итогам первого тайма «Ростов» лидировал благодаря двум голам в течение семи минут, которые смог оформить полузащитник Алексей Ионов.

    Гости сохранили преимущество 0:2 и после окончания основного времени. Однако в добавленное ко второму тайму время Иван Игнатьев реализовал выход один на один с вратарем гостей Егором Бабуриным после передачи Магомеда Шапи-Сулейманова. А спустя пару минут Урош Спайич результативно замкнул фланговую подачу Юнеса Намли.

    «Ростов» набрал 30 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице, отстав от лидирующего «Зенита» на три очка. Главный тренер клуба Российской премьер-лиги «Ростов» Валерий Карпин считает, что при этом разговоры об участии его команды в гонке за чемпионство звучат смешно и сюрреалистично.

    В 16-м туре «Ростов» в субботу, 9 ноября, примет «Тамбов». «Краснодар» в воскресенье, 10 ноября, сыграет с Москве с «Локомотивом».