facebook_pixel
  • 19 июля 2016, 23:18

    "Краснодар" прокомментировал появление Мамаева на тренировке основного состава

    Футболиста не включили в заявку на матчи Лиги Европы UEFA.

    Футбольный клуб "Краснодар" опубликовал на своем сайте официальный комментарий по поводу появления полузащитника Павла Мамаева на тренировке основного состава. Это обусловлено действующим контрактом игрока.

    После скандала, который вызвала в обществе вечеринка Мамаева и Кокорина в Монако, игрока "Краснодара", как и его товарища из "Зенита", перевели в резервный состав клуба.

    "8 июля решением руководства клуба Павел Мамаев был до 18 июля переведен в молодежный состав с его письменного согласия", - сообщил сайт команды.

    Однако по действующему соглашению держать там Мамаева постоянно "Краснодар" не имеет права. Именно поэтому игрок возобновил тренировки с основой.

    "По условиям контракта задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой", - сказано в сообщении.

    Несмотря на это, в клубе не намерены использовать Мамаева в предстоящих играх в качестве полноправного игрока основного состава.

    "В заявку ФК "Краснодар" на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы UEFA 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет", - сообщили в клубе.