facebook_pixel
  • 17 декабря 2015, 16:30

    Константин Терещенко принял участие в благотворительной акции "Краски жизни"

    Мероприятие прошло на картинге Arena Play.

    Российские гонщики Константин Терещенко и Виталий Петров приняли участие в благотворительной акции "Краски жизни". Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", вызов профессиональным пилотам бросили звезды шоу-бизнеса во главе с Владом Топаловым и T-killah. 

    В рамках первого этапа всероссийского благотворительного конкурса "Краски жизни", куратором которого является Виктория Боня, в картинг-центре вместе со звездами шоу-бизнеса и автоспорта собрались 40 детей из детских домов и реабилитационных центров. Дети приехали с нарисованными картинами на тему здорового образа жизни, которые показали своим кумирам. 

    Затем все отправились на трассу. Гонщики рассказали ребятам, как управлять картом, правила поведения на дороге и лично контролировали своих подопечных, не уезжая от них далеко.

    Константин Терещенко принял участие в благотворительной акции "Краски жизни" | Изображение 1

    "Я очень признателен организаторам  за приглашение, мы приятно провели время. Нам предоставили возможность научить воспитанников детских домов и интернатов пилотскому мастерству. Моя подопечная оказалась очень боевой девчонкой. Алена произвела на меня большое впечатление, как на трассе, так и во время всего мероприятия. Очень надеюсь, что мы еще не раз увидимся", - прокомментировал мероприятие Терещенко. 

    "Мне было приятно пообщаться с детками, видеть их горящие глаза. С какой радостью и как бесстрашно они гоняли на картах! А еще очень здорово, что многие дети в качестве темы своего рисунка выбрали именно автоспорт", - сказал Петров. 

    Константин Терещенко принял участие в благотворительной акции "Краски жизни" | Изображение 2

    Всероссийский конкурс "Краски жизни" направлен на пропаганду здорового образа жизни среди детей. Воспитанники детских домов, реабилитационных центров рисуют картины на тему того, что для них значат здоровый образ жизни и спорт. Каждый месяц дети, приславшие свои картины, будут приглашаться на различные спортивные этапы. 

    Организаторы хотят помочь детям из детских домов, реабилитационных центров, неблагополучных и многодетных семей получить хорошее образование. Все вырученные средства пойдут на развитие благотворительных мероприятий по раскрытию талантов у детей.