facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 13:21

    Конор Макгрегор заявил об окончании карьеры, но его не восприняли всерьез

    Пока в СМИ тиражируются новости о внезапном уходе знаменитого ирландского бойца Конора Макгрегора из смешанных единоборств, спортивное сообщество сидит спокойно и ждет, когда виновник смуты проснется. Все уверены, что он сразу возьмет свое заявление обратно, а как максимум затянет до окончания переговоров по новому бою.

    Конор Макгрегор заявил об окончании карьеры, но его не восприняли всерьез

    Боец Конор Макгрегор мог заявить об уходе из ММА, торгуясь об условиях очередного боя. Такое мнение «360» высказал вице-президент по приоритетным направлениям деятельности Союза ММА России Борис Бурзиев.

    Никто всерьез эту новость не воспринял. Для журналистов это информационный повод

    Борис Бурзиев.

    «Недавно совсем Конор говорил, что выйдет на бой в случае, если UFC рассмотрит вопрос о передаче части акций. Такие ставил условия. Возможно, промоушен не воспринял всерьез это условие и он спекулирует так своей известностью. Ребята торгуются, используют все имеющиеся способы. Возможно, после оповещения об окончании карьеры следующая новость будет о том, что они договорились о бое», — сказал вице-президент Союза ММА.

    Бурзиев отметил, что спортсмены и с более серьезным имиджем заявляют об уходе из боев, а потом возвращаются. Не исключено, что Макгрегор передумает уже во вторник, когда проснется, а к вечеру «передумает, что передумал».

    По словам Бурзиева, в спортивных кругах все к заявлению Макгрегора отнеслись спокойно. Большинство полагает, что спортсмен либо сделал заявление на фоне эмоций, либо задумал очередную раскрутку.

    «Конор на самом деле сегодня больше шоумен, чем боец, и карьеру шоумена он не заканчивает. Всякими способами раскручивает свой бренд, пытается его капитализировать. Это, возможно, один из приемов», — добавил Бурзиев.

    Ранее в Twitter Конора Макгрегора появился пост о том, что он решил покончить со смешанными единоборствами. Он пожелал всем коллегам успехов и новых свершений, а себе — «правильной «Пина Колады».