facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 14:18

    «Конор должен наказывать таких людей». Рэпер A.K.D. назвал слабое место Нурмагомедова

    Рэп-исполнитель Михаил Шурлов (A.K.D.) будет болеть за Конора Макгрегора в бою против Хабиба Нурмагомедова. В пользу ирландца сыграет чрезмерная уверенность российского бойца в себе. Своими мыслями о поединке Шурлов поделился с «360».

    «Конор должен наказывать таких людей». Рэпер A.K.D. назвал слабое место Нурмагомедова

    «Я думаю, что выиграет Конор Макгрегор, потому что Хабиб очень поверил в себя, а Конор должен наказывать таких людей», — сказал рэпер. По словам рэпера, странно, что Хабиб выходит на бой как фаворит, ведь Конор намного опытнее и провел намного больше боев.

    На вопрос, за кого будет болеть, музыкант ответил, что за Макгрегора. «Буду болеть за Макгрегора и хочу, чтобы он вышел под трек Егора Крида», — добавил певец. С учетом того, что ирландец довольно эпатажный человек и выбирает неординарные способы выделиться на экранах, то это вполне вероятно, уверен Михаил Шурлов.

    Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор встретятся 6 октября (7 октября мск) в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Россиянин будет защищать титул чемпиона в легком весе. На счету Хабиба 26 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. Макгрегор победил 21 раз и трижды проигрывал.