facebook_pixel
  • 18 октября 2018, 18:42

    Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях

    Следователи московского главка МВД предъявили обвинения Павлу Мамаеву, Александру Кокорину и его брату, а также четвертому соучастнику преступления. Об этом сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей Юрия Титова.

    Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях

    В настоящее время Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и их соучастнику предъявили обвинения по двум преступлениям, предусмотренным статьями «Побои» и «Хулиганство». Кирилла Кокорина обвинили в трех преступлениях по тем же статьям.

    Уголовное дело по статье «Побои» возбудили в четверг, 18 октября, по факту избиения одного из потерпевших в кафе на Большой Никитской улице. Материалы дел объединили в одно производство для всестороннего расследования.

    Футболист «Краснодара» Павел Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и его братом Кириллом 8 октября избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой около гостиницы «Пекин» в центре Москвы. После этого в кафе они напали на чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и руководителя Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергея Гайсина. Спортсменам и их сопровождающим не понравились замечание и просьба вести себя тише. 11 октября Тверской суд Москвы арестовал всех фигурантов возбужденного уголовного дела.