• Кокорину дадут шанс заиграть в основе «Зенита»

    Александр Кокорин получит шанс вернуться в футбол. Нападающему «Зенита» клуб даст возможность играть на профессиональном уровне — в составе основной команды. Новый контракт со спортсменом уже подписан.
    Кокорину дадут шанс заиграть в основе «Зенита»

    О перспективах Кокорина в «Зените» рассказало РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу петербургского футбольного клуба.

    «„Зенит“ готов дать шанс Александру Кокорину вернуться в футбол, предоставить возможность заиграть на профессиональном уровне в составе основной команды», — уточнили в пресс-службе.

    В «Зените» добавили, что положенное за совершенный проступок наказание футболист полностью отбыл, а по УДО его выпустили с положительной характеристикой.

    Кокорин, выразили надежду в клубе, достаточно быстро наберет форму. Как сложится его игра, «покажет время, его физическое и психологическое состояние».

    Детали заключенного контракта в пресс-службе «Зенита» раскрывать не стали.

    Александр Кокорин вместе с Павлом Мамаевым покинул во вторник, 17 сентября, белгородскую ИК-4. В исправительном учреждении спортсмены отбывали наказание за драки в Москве. Во вторник их освободили условно-досрочно.