• 30 ноября 2019, 04:05

    Кокляев захотел бой-реванш с Емельяненко по правилам MMA

    Российский пауэрлифтер Михаил Кокляев, комментируя поражение в поединке с российским бойцом ММА Александром Емельяненко, заявил о желании провести реванш.

    Кокляев продержался на ринге по правилам бокса в бое с Емельяненко менее трех минут. После одного из ударов Кокляев не устоял на ногах и упал. Судьи посчитали невозможным продолжать бой. Встреча завершилась победой бойца ММА Александра Емельяненко.

    «Мы с тобой сделали такое впервые. Этот бой получился здесь в России, и большое спасибо боксерской федерации, что разделила наше желание. Большое спасибо вам, дорогие зрители. А я буду готовиться к реваншу, который Саша согласился мне дать в ММА», — приводит слова тяжелоатлета газета «Известия».

    Бой Кокляева и Емельяненко состоялся в пятницу, 29 ноября, на «ВТБ Арене» в Москве.

    Чемпионский пояс победителю боя Александру Емельяненко вручил иркутский школьник Вячеслав Дорошенко, который был приглашен на бой в награду за спасение девочки от педофила.

    Александр Емельяненко является многократным чемпионом России и мира и Европы по боевому самбо. Это была первая победа 38-летнего боксера на профессиональном боксерском ринге. 40-летний Кокляев ранее не выступал в единоборствах. Он является двукратным чемпионом России по тяжелой атлетике.