facebook_pixel
  • 16 сентября 2020, 18:24

    «Кого побить, кому руку пожать?» Магомеда Исмаилова поставили перед сложным выбором

    Бойцу смешанных единоборств Магомеду Исмаилову предложили выбрать соперников, с которыми он бы вышел на ринг, и тех, с кем бы даже не стал разговаривать. В числе кандидатов оказались Майк Тайсон, Федор Емельяненко и Хабиб Нурмагомедов. Этот выбор спортсмен сделал специально для «Маленьких Больших Новостей».

    Исмаилов рассказал, что его задача — в пяти раундах выбрать бойцов, с которыми он бы сразился или же не стал даже общаться. В первом туре спортсмену предложили выбрать Майка Тайсона или Федора Чудинова. Решение Исмаилову далось не сразу.

    «Вау! Кого я уложу? Так… и глазом не моргну. Тут такая ситуация… Придется Тайсона, конечно. Время его пришло. Обидно такое говорить, конечно. Ну, да, его мне придется уложить все-таки. Нет, нет, нет. Чудинов попал под эту ситуацию. Чудинова я уложу! Он — боксер, я — борец. Могу повалить. Это будет просто, я же борец», — заявил спортсмен.

    В итоге Исмаилов решил уложить Чудинова, а Тайсона пригласить к себе на родину. Во втором раунде выбор был между Роем Джонсом и Азизом Абдулвахабовым. Одного борца нужно было отправить подкачаться, а с другим пообщаться.

    «Азиза я отправлю подкачаться, а Роя Джонса мы позовем пообщаться. Контентик там, туда-сюда», — сказал Исмаилов.

    Следующим шагом стал выбор между Джастином Гейджи и Хабибом Нурмагомедовым. Борец смешанных единоборств определился довольно быстро.

    «Тут, по-моему, все очевидно. Да, респект бойцу. Поучиться бы юнцу. Гейджи реально юнец по сравнению с Хабибом. Хабиб зверь. <… > Здесь было легко», — подчеркнул Исмаилов.

    В четвертом раунде оказались Федор Емельяненко и Анатолий Токов. По словам Исмаилова, в этой паре он побил бы Токова. А в последнем круге борец заявил, что не стал бы никуда звать Конора Макгрегора, а с Владимиром Минеевым бой провел бы.

    Накануне Магомед Исмаилов предсказал исход трех главных боев года.