• 27 июня 2019, 20:07

    Каррера назвал российский футбольный клуб, который никогда не возглавит

    Экс-тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал, что хотел бы работать в России, но только не в ЦСКА. Этот клуб — исторический соперник «красно-белых».
    Каррера назвал российский футбольный клуб, который никогда не возглавит

    «Никогда не соглашусь на работу в ЦСКА. Это же исторический соперник „Спартака“. Не смогу предать болельщиков „красно-белых“. При этом с удовольствием рассмотрел бы предложение возглавить какой-нибудь другой российский клуб», — сказал Каррера, передает ITASportPress.

    Каррера был главным тренером «Спартака» с 2016 по 2018 год. Под его руководством клуб впервые за 16 лет занял первое место в таблице чемпионата России, а также завоевать Суперкубок. В октябре 2018 года «Спартак» попрощался с Каррерой из-за неудовлетворительных результатов на старте сезона.

    В апреле 2019 года тренер отметил, что готов работать как в Италии, так и других странах. По его словам, он очень хочет вернуться на тренерскую скамью и ждет устраивающего его предложения.

    Недавно Карреру назвали одним из ключевых кандидатов на пост главного тренера иранского «Персеполиса». А позднее говорилось, что его навыки пригодятся клубу третьего итальянского дивизиона «Катания».