facebook_pixel
  • 21 ноября 2018, 01:50

    «Карета опять превратилась в тыкву, кони в мышей». Реакция соцсетей на поражение сборной России от шведов

    Соцсети бурно отреагировали на поражение сборной России в гостевом матче со шведами в Лиге наций со счетом 0:2. Несмотря на огромное количество нецензурных постов, корреспондент «360» постарался найти что-то менее эмоциональное, но столь же яркое.

    «Карета опять превратилась в тыкву, кони в мышей». Реакция соцсетей на поражение сборной России от шведов

    Пользователь @bururbrot негодует в связи с тем, что вновь за сборную не сыграли один из лучших форвардов чемпионата России Фёдор Чалов и ярко выступающий за «Локомотив» Антон Миранчук.

    «Чалов — лучший бомбардир,

    Миранчук Антон — забивает овердохренище.

    Черчесов: пусть выходит Ари», — пишет пользователь.

    Д​авно мы не читали и слышали обвинений в отсутствии самоотдачи в адрес игроков. И это далеко не единственный такой твит.

    «Проблемы с составом это понятно. Но той отдачи, которая раньше была, я не увидел сегодня», — пишет @Kyschik.

    «При всем уважении к Черчесову, но такое ощущение, что сегодня он выпустил тех футболистов, которые забыли, как играть в футбол… Где Миранчуки, Чалов? Мне кажется, лучший бомбардир РПЛ заслужил получить хотя бы несколько минут игрового времени за 2 матча!» — негодует @Kris_Sk__.

    «Реально матч-сюрприз. Зачем Черчесов выпустил Ари, когда мы конкретно летели? Зачем выпускать стареньких и хрупких? Почему бы не дать дорогу молодым и успешным, которые реально могут вытянуть. Логика просто нагнулась сегодня», — пишет @gatmosphere_.

    «Карета превратилась опять в тыкву, кони в мышей. Так позорно со шведами играть — надо уметь», — считает @sundzh.

    Несмотря на тонны негатива в адрес сборной и Черчесова, пользователи выделяют вратаря Андрея Лунева, неоднократно выручавшего россиян во время опасных моментов.