facebook_pixel
  • 06 сентября 2018, 16:17

    Канадский тренер Медведевой признался ей в любви

    Брайан Орсер, канадский тренер двукратной серебряной олимпийской чемпионки Евгении Медведевой, в интервью РИА «Новости» заявил, что доволен своей новой подопечной, так как она постоянно открыта ко всему новому и умеет работать с очень высокой интенсивностью и за это он просто в нее «влюблен». Однако с ней никогда не работали как со взрослой, и это ее основной «изъян», с которым он сейчас пытается бороться.

    «Особенность катания Медведевой заключается в том, что она постоянно стремится как бы понравиться залу, заставить его полюбить себя. И ей это удается. Я как тренер вижу это на каждой тренировке и абсолютно в Женю влюблен», — сказал Осер.

    По его мнению, с начала работы в Канаде Женя сильно «прибавила в катании». Также он отметил, что Медведева вообще очень хорошая ученица и перфекционистка. «Она постоянно открыта ко всему новому, умеет работать с очень высокой интенсивностью.

    Однако основная сложность на данный момент состоит в том, что с ней «никогда не работали как со взрослой», юниорская работа совсем другая. Именно поэтому сейчас идет полная перестройка работы с Женей «на новые рельсы».

    Брайан Осер отметил факт большой конкуренции на льду. Однако она скорее «доброжелательная» и «вдохновляющая». «Никто не боится сделать ошибку, потому что вокруг много людей, знающих как помочь, и всегда готовых поддержать», — сказал Осер. Он подчеркнул, что его очень радует тот факт, что Медведева не просто влилась в коллектив, но и «все это очень нравится ей самой».