facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 17:51

    Как Химки встретят сборную Перу

    Сборная Перу по прибытии в Россию будет тренироваться на «Арене Химки», а жить в 10 минутах от аэропорта Шереметьево.

    Сборная Перу получила в качестве тренировочной базы довольно престижную «Арену Химки».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1897_dsf.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Поле здесь гибридное, это когда натуральная трава комбинируется с искусственными волокнами, оно точь-в-точь как на большинстве стадионов, где пройдут игры чемпионата.

    «На нашем стадионе, на нашей тренировочной площадке, газон идентичен. У нас в принципе „Арена Химки“ был первым стадионом в России 10 лет назад, когда мы открывались, который стал использовать систему стабилизации основания», — рассказала Жанна Купцова, руководитель пресс-службы АУ «Арена Химки».

    Стабилизация основания поля — это показатель, на который в первую очередь обращают внимание сами футболисты. Ведь чем он выше, тем увереннее игроки стоят на ногах.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1899_fs.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Жить команда из Перу будет в условиях пятизвездочного отеля. Здесь идеальная шумоизоляция, кондиционер с опцией персональной настройки, кабельное тв с тремя испанскими каналами и фантастически удобные кровати. Также в отеле есть бассейн и тренажерный зал. В отеле даже не пришлось подгонять и без того высокие стандарты под перуанские представления о комфорте.

    Единственное профессиональное требование перуанских спортивных физиотерапевтов — изолированный массажный кабинет. Для удобства игроков его разместят в одном из угловых люксов. Отдельно будут и питаться. Кухня, кстати, с претензией на национальную. Впрочем, в перуанский гастро-райдер пришлось вносить изменения.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1900_fg.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Меню содержало и много национальных блюд и продуктов, которые не продаются в России. Но они пошли нам на встречу, и мы согласовали замену этих продуктов на блюда интернациональной кухни», — Сергей Нелюбов, менеджер по групповым продажам отеля Sheraton.

    Размещение в отеле Sheraton удобно для спортсменов еще тем, что до аэропорта Шереметьево добираться нужно всего 10 минут. Учитывая, что во время чемпионата перуанцам придется прилично полетать по России, это огромный плюс.