• Юный футбольный фанат из Подмосковья получил мяч с автографами игроков ЦСКА

    Спортивные волонтеры из Коломны вручили 13-летнему Саше Хузуну из Видного мяч с автографами футболистов ЦСКА. Об этом сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.
    Юный футбольный фанат из Подмосковья получил мяч с автографами игроков ЦСКА

    Саша болеет за футбольный клуб ЦСКА, а его любимый игрок — Игорь Акинфеев. Саша давно хотел получить автограф знаменитого вратаря. Волонтеры корпуса «Живу Спортом» связались с футбольным клубом и попросили передать им автограф капитана команды. В итоге, мальчик получил мяч с автографом не только Игоря Акинфеева, там расписались практически все игроки армейского клуба.

    «Спортсмены хорошо знают, что такое идти к своей мечте, — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. — Многие из них годы трудятся для ее достижения, а также помогают реализовывать мечты и другим людям, тем, у кого нет для этого возможностей. Они регулярно участвуют в социальных проектах».

    Глава подмосковного Минспорта отметил, что благодаря волонтерам корпуса «Живу Спортом» осуществилась давняя мечта Саши Хузуна из Видного.

    «Волонтеры узнали, что мальчик мечтает об автографе Игоря Акинфеева, связались с клубом ЦСКА, который тоже с удовольствием откликнулся. Теперь у него есть не только мяч с автографом Игоря, но и подписями футболистов всей команды. Видеть счастливые лица детей и их улыбки — самое ценное в жизни», — сделал акцент министр физической культуры и спорта Московской области.