facebook_pixel
  • 04 октября 2020, 00:28

    Японцы признали Загитову самой красивой спортсменкой

    Российская фигуристка Алина Загитова получила титул самой красивой спортсменки мира от японского издания The Digest. Как сообщила «Газета.ru», так журналисты и читатели отреагировали на ее снимки в Instagram, которые она выложила накануне.

    В сообщении издания говорится, что кроме потрясающей спортивной формы фигуристки многих привлек ее стильный образ. Многие уже назвали «самой красивой спортсменкой в мире».

    Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой на соревнованиях в южнокорейском Пхенчхане. Через год она победила на чемпионате мира в Японии. В декабре прошлого года фигуристка объявила о том, что не будет участвовать в соревнованиях до конца сезона. Она пропустила чемпионат России и чемпионат Европы.

    В 2020 году Загитова не стала заявляться на этапы Кубка России, которые нужны, чтобы отобраться на чемпионат страны. В этом году также стало известно, что она поступила на факультет «Продюсирование и культурная политика» РАНХиГС. Кроме того, она станет ведущей нового сезона шоу «Ледниковый период».