• 23 февраля 2019, 23:20

    Ян выиграл у Додсона и продлил победную серию в UFC до четырех боев

    Петр Ян одержал победу на турнире UFC Fight Night 145, единогласным решением судей оказавшись сильнее Джона Додсона. Из четырех россиян, участвовавших в соревнованиях в Праге, выиграли трое.
    Ян выиграл у Додсона и продлил победную серию в UFC до четырех боев

    Ян уверенно выглядел по ходу боя с Додсоном и продолжил победную серию в UFC. Россиянин выиграл четвертый бой подряд за восемь месяцев. Додсон стал самым статусным соперником Яна в карьере — американец подходил к поединку на 10-м месте легкого дивизиона. 26-летний россиянин теперь имеет 12 побед в ММА при одном поражении.

    Помимо Яна в основном карде турнира выступил полутяжеловес Магомед Анкалаев. Единогласным решением судей он победил бразильца Клидсона Абреу. В прелимах бои с разным успехом провели еще двое россиян, выступающих в легком весе. Судьи единогласно отдали победу Дамиру Исмагулову в поединке с испанцем Джоэлем Альварезом и присудили поражение Рустаму Хабилову в бою с бразильцем Диего Феррейрой.

    UFC Fight Night 145 прошел в Праге и стал первым ивентом промоушена, который состоялся в Чехии. Следующий турнир под эгидой промоушена пройдет через неделю в Лас-Вегасе,