• «Шлепнули вас». Дзюба выиграл спор у нового президента «Зенита»

    Нападающий Артем Дзюба победил в споре с новым президентом «Зенита» Александра Медведева. Ранее тот заявил, что забьет форварду из десяти пенальти больше, чем тот ему из пяти.
    «Шлепнули вас». Дзюба выиграл спор у нового президента «Зенита»

    Медведев затеял шутливый спор с одним из самых медийных футболистов России во время официального представления команде.

    «Шлепнули вас. Я вам говорил, что я не Лунев (вратарь „Зенита“ — прим. ред). Ладно, как-нибудь буллиты сделаем», — прокомментировал победу Дзюба.

    Шутка могла быть связана с тем, что Медведев за день до челленджа с Дзюбой провел тренировку на базе клуба в Удельном парке с вратарем Андреем Луневым. Медведев забил Луневу пять из десяти. У Дзюбы получилось гораздо лучше — он забил Медведеву все пять ударов. Медведев реализовал только один пенальти из десяти.

    В сезоне-2018/19 Дзюба принял участие в 16 матчах Российской премьер-лиги, в которых забил пять голов, а также отметился 2 результативными передачами. Кроме этого на его счету 5 мячей и 1 голевая передача в 8 встречах Лиги Европы.

    Медведев стал президентом и генеральным директором «Зенита» 22 февраля. Его предшественник Сергей Фурсенко стал вице-президентом АО «Газпромбанк».