• 08 июня 2018, 08:31

    «Я рада, что Саша прославляет наш российский хоккей». Мама Овечкина о Кубке Стэнли и победе сына

    Татьяна Овечкина, мама выступающего за Washington Capitals российского хоккеиста Александра Овечкина, поздравила команду и болельщиков с получением Кубка Стэнли Национальной хоккейной сборной, сообщил сайт телеканала «Звезда». Ее сын ‐ капитан этой команды.

    И команда хорошо играла, и Сашка хорошо играл

    Татьяна Овечкинамама хоккеиста.

    «Я поздравляю всю нашу страну, всех наших болельщиков, которые болели за команду, болели за Сашу. Саше оказывается MVP дали и Кубок Стэнли. Так что поздравляю всех болельщиков», — рассказала Татьяна Овечкина.

    По ее словам, она очень рада, что все замечательно так получилось — «и команда хорошо играла, и Сашка хорошо играл, и команда выиграла!».

    «И я очень рада, что Саша прославляет наш российский хоккей здесь, за рубежом. Пускай они все знают, как наши ребята умеют играть в хоккей и побеждать!», — добавила мама прославленного хоккеиста.


    В этой игре в составе команды Washington Capitals ярко выступили россияне Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Игра против Vegas Golden Knights завершилась со счетом 4:3 (0:0, 2:3, 2:0) в пользу Washington Capitals. По итогам сезона Овечкин признан лучшим снайпером как регулярного чемпионата (49 голов), так и плей-офф (15).

    Ранее российский журналист Слава Маламуд пожелал смерти Александру Овечкину. Запись, которая вызвала скандал, он опубликовал в Twitter.