facebook_pixel
  • 26 апреля 2019, 16:32

    «Я бы не пошла туда работать, исключено». Бывший президент «Локомотива» Смородская — о ситуации в «Спартаке»

    Бывший президент московского «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала ситуацию в «Спартаке», где совет директоров принял очередные кадровые решения на фоне неудовлетворительных спортивных результатов команды.

    «Я бы не пошла туда работать, исключено». Бывший президент «Локомотива» Смородская — о ситуации в «Спартаке»

    В пятницу совет директоров красно-белых удовлетворил просьбы вице-президента «Спартака» Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова освободить их от занимаемых должностей. Совет директоров также выразил поддержку главному тренеру Олегу Кононову, который пришел в команду в ноябре 2018 года.

    «Я бы не пошла работать в „Спартак“, исключено, — приводит слова Смородской „Чемпионат“. — В этом клубе невозможно полное доверие, так как большая вовлечённость главного акционера в деятельность клуба. Да и вообще, я не понимаю, что происходит в „Спартаке“. Почему выражается доверие Кононову, что он такого выдающегося сделал? Непонятно. Абсолютно нелогичные решения совета директоров московского клуба».

    «Спартак» потерпел три поражения в четырех матчах. За пять туров до конца чемпионата клуб занимает пятое место, потеряв шансы на победу в турнире.