• «Изменений в игре нет»: Александр Тарханов прокомментировал игру «Спартака»

    Ничего запоминающегося для себя не увидел в матче между командами «Спартак» и «Рубин» заслуженный тренер России, Александр Тарханов. Приход нового главного тренера Доменико Тедеско в иге московской команды ничего не поменял. Об этом он заявил в беседе с «360».
    «Изменений в игре нет»: Александр Тарханов прокомментировал игру «Спартака»

    «Много несогласованных действий, в обороне тоже проблемы есть», — сразу же отметил тренер. В этом, по его словам, нет ничего нового в игре «Спартака».

    «Никаких изменений нет. Как играли, так и играют» — ответил Тарханов на вопрос о том, есть ли у команды какие-ли изменения под руководством нового тренера Доменико Тедеско.

    «Рубин мог забить, они обычно синхронно выходят», — сказал тренер, в в целом он даже затруднялся припомнить какие-либо интересные моменты матча.

    По словам Тарханова, с «Спартаке» нет игроков, которые бы стоили тех денег, за которые их приобрели. «Может, что-то и изменится через несколько недель» — предположил российский тренер.

    «У Спартака всегда была слаженная игра. Менялся состав, приходили другие игроки, но четкая структура у игры оставалась», — объяснил Тарханов, отметив также, что за неделю сложно что-то наладить, и тренер пока только знакомится с игроками.

    «Тренерам надо время, чтобы „навязать“ свои идеи. Если игроки поймут его идею, то может что-то и выйдет», — заключил Тарханов.

    Матч чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Рубином» закончился со счетом 0:0. Для московского клуба это первая игра под руководством нового тренера Доменико Тедеско.