facebook_pixel
  • 19 мая 2015, 03:26

    Ирина Роднина избрана президентом Федерации фигурного катания Подмосковья

    Решение было принято единогласным решением делегатов отчетно-выборной конференции.

    Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина возглавила Федерацию фигурного катания на коньках Московской области, сообщает "Интерфакс"

    30 делегатов отчетно-выборной конференции сначала заслушали доклад о работе федерации за 2006-2014 годы, после чего прошли выборы президента. Единогласным решением делегатов новым президентом Федерации фигурного катания на коньках Московской области стала Ирина Роднина.   В ближайшее время вновь избранный президент представит программу развития фигурного катания в Подмосковье.

    "Одним из основных направлений нашей работы станет развитие   фигурного
    катания на местах – в муниципальных образованиях. В Подмосковье не проводится ни одного соревнования всероссийского масштаба. Мы будем повышать количество и статус соревнований в регионе", - заявила президент федерации фигурного катания Московской области Ирина Роднина.

    "У нас насчитывается более 6 тысяч фигуристов  и более 70 тренеров. Уверен, что Ирина Роднина с ее опытом и энергией сделает все возможное для развития фигурного катания в Подмосковье", - сказал Министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что Ирина Роднина работает над развитием школьного спорта в Московской области. Читайте далее >>