facebook_pixel
  • 08 октября 2018, 19:10

    «Интересно будет посмотреть реванш». Дзюба — о бое Нурмагомедова и Макгрегора

    Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и капитан сборной России по футболу Артем Дзюба назвал ожидаемым результат боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Теперь будет интересно посмотреть реванш, считает игрок, сообщивший об этом пресс-службе Российского футбольного союза.

    «Интересно будет посмотреть реванш». Дзюба — о бое Нурмагомедова и Макгрегора

    Россиянин Нурмагомедов в ночь на воскресенье по московскому времени победил ирландца Макгрегора на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Хабиб защитил титул чемпиона в легкой весовой категории. Во время чемпионата мира Дзюба от лица игроков сборной России записал видеообращение к Нурмагомедову о бое с Макгрегором. Форвард представил подарок для бойца: именную футболку национальной команды с автографами футболистов.

    «Конечно, смотрел [бой], но со второго раунда, а уже в повторе — с первого. Многие ребята мне написали, [Александр] Кокорин прям ждал, и дома у меня все смотрели. Если честно, мой прогноз сработал. Многие мне звонили, спрашивали, но я не хотел в это влезать», — сказал Дзюба.

    По мнению футболиста, бой сложился в целом ожидаемо. «Но немного разочаровал Конор. Для Хабиба это был первый грандиозный бой, а для него — нет. Хабиб победил заслуженно», — отметил Дзюба.

    «Думаю, что теперь интересно будет посмотреть реванш, если его сделают. Макгрегор будет очень злой, мотивированный. Он же кричал, что очень готовился, но по этому бою так не показалось», — резюмировал капитан сборной России.

    Сам Макгрегор в Twitter и Instagram подчеркнул, что не против реванша. Однако президент UFC Дэйна Уайт сказал, что допустит это в последнюю очередь.

    На счету Нурмагомедова после успеха в титульном бое стало 27 побед в смешанных единоборствах. Россиянин ни разу не проигрывал в ММА.