facebook_pixel
  • 26 декабря 2018, 15:21

    Игроки ЦСКА провели мастер класс для юных хоккеистов Одинцова

    Юные хоккеисты одинцовской «Армады» провели товарищеский матч со своими кумирами — игроками ХК ЦСКА.
    Игроки ЦСКА провели мастер класс для юных хоккеистов Одинцова

    На одинцовском льду пять нападающих легендарной «Красной машины». Среди хоккеистов из клуба ЦСКА кумир миллионов мальчишек — Кирилл Капризов. Ему всего 21 год, но он уже охотно делится своим спортивным опытом с подрастающим поколением.

    «Мне кажется, в этом возрасте не то чтобы мастер-класс, а просто пообщаться им за радость, а также нам. Потом чтобы они сказали — я там с ним катался и играл, я ему давал пасы. Все равно это же приятно», — сказал Капризов.

    Игроки ЦСКА провели мастер класс для юных хоккеистов Одинцова | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Молодой нападающий Кирилл Капризов принес четвертую и победную шайбу на зимней Олимпиаде в Южной Корее. В том матче российские хоккеисты завоевали золото Олимпийских игр 2018 года. Они обыграли Германию со счетом 4:3. Этот матч смотрели миллионы, в том числе и мальчишки из «Армады». Поэтому мастер-класса с легендой ждал каждый.

    Научиться хоккейному «щелчку» и другим финтам пришли порядка 40 юных спортсменов. Говорят, хоккей — игра разума и силы. Каждый член команды должен владеть техникой, ведь от этого зависит победа над противником.

    Игроки ЦСКА провели мастер класс для юных хоккеистов Одинцова | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Наглядный пример всегда лучше, чем когда кто-то что-то сказал. Лучше посмотреть один раз. Кто-то почерпнет для себя какой-то финт, какой-то правильный бросок в техническом исполнении», — отметил Александр Скугарев, тренер команды «Армада».

    Продлился мастер-класс чуть больше часа. Встреча завершилась автограф-сессией. Маленьким хоккеистам вручили грамоты и памятные подарки.