facebook_pixel
  • 29 апреля 2015, 01:14

    Игрок "Спартака" допускает, что его не пускают в основной состав из-за национальности

    На данный момент Арас Езбилис входит в команду Спартак-2.

    Полузащитник футбольного клуба "Спартак-Москва" рассказал о трудностях возвращения в основной состав при главном тренере Мурате Якине, сообщил "Спорт-Экспресс" со ссылкой на слова хавбека. Футболист допускает, что его перевели в "Спартак-2", из-за национальных соображений.

    "Я все время прогонял от себя эти мысли, но теперь спрашиваю себя, быть может, все это происходит, потому что я армянин, а тренер – турок? Партнеры, как и я, не верят в происходящее. <…> Когда меня отправили во вторую команду, они не поверили, что со мной так поступают. Спрашивают, за что, и я не знаю, как ответить", - рассказал Езбилис в интервью "Спорт-Экспресс".

    На вопрос о том, как Езбилис провел 24 апреля, футболист рассказал, что именно в этот день тренер сообщил ему о переводе в "Спартак-2".

    "Это было бы смешно, если б не было так грустно, но о том, что меня выгоняют из первой команды "Спартака", Якин сообщил мне как раз в этот день…", - сообщил Езбилис.

    Арас Езбилис – армянский и нидерландский футболист. Играет на позиции правого полузащитника. Входит в состав национальной сборной Армении и ФК "Спартак-Москва".

    Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин направил поздравление с юбилеем Международному физкультурно-спортивному обществу (МФСО) "Спартак", в состав которого также входит знаменитый футбольный клуб. МФСО исполнилось 80 лет со дня основания. На праздничном мероприятии, прошедшем 18 апреля на стадионе "Лужники", поздравление президента зачитал его помощник Игорь Левитин. Читать далее>>