• 12 сентября 2019, 17:02

    Идеальные тела. 150 тысяч рублей получит победитель турнира по бодибилдингу в Дубне

    В Дубне состоится открытый чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Впервые его призовой фонд составит 150 тысяч рублей.
    Идеальные тела. 150 тысяч рублей получит победитель турнира по бодибилдингу в Дубне

    Кроме россиян, в открытом чемпионате по бодибилдингу и фитнесу на призы главы Дубны принимают участие спортсмены из Казахстана и Беларуси.

    Инна Синделеева — одна из претенденток на победу — весной выиграла чемпионат Центральной Азии. Девушка с детства занимается воздушной акробатикой, работает фитнес-тренером. Много лет она ведет здоровый образ жизни, а все время и силы вкладывает в поддержание спортивной формы и конструирование собственного тела.

    «Всю жизнь я с утра просыпаюсь и подхожу к зеркалу — проверяю форму. Позирую, ведь позирование — 80% успеха», — рассказывает Инна Синделеева.

    Идеальные тела. 150 тысяч рублей получит победитель турнира по бодибилдингу в Дубне | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Спорсменка так описывает свою повседневную жизнь: «Каждый день иду в спортзал, тренируюсь. Питание — регулярное, нет никаких нарушений — пирожных, мороженого. У меня все очень строго! Но мне это нравится, все — в кайф. Я хочу себя довести до идеала. Хочу много побед!»

    Бодибилдеры будут соревноваться в 10 номинациях, весовые и возрастные категории также будут учтены. Также на чемпионате разыграют командный кубок. Среди претендентов на победу — и команда из Дубны, в составе которой — семь лучших культуристов наукограда. За несколько дней до соревнований дубненцы перешли на щадящий режим тренировок и сели на жесткую диету.

    Идеальные тела. 150 тысяч рублей получит победитель турнира по бодибилдингу в Дубне | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Мы очень надеемся войти в первую тройку, хотя дубненцам придется бороться с сильными соперниками, — отметил организатор соревнований Игорь Степанов. — Сильные, однозначно, Беларусь и Казахстан. Ожидается также приезд команды Башкортостана, Коми, Оренбурга, Твери, Тулы, Нижнего Новгорода, особенно сильная — команда Тулы».

    В судейскую коллегию приглашены специалисты международного уровня, которые работают на таких турнирнах как «Мистер Олимпия» и других. Посмотреть на мышечный рельеф и видимую пользу здорового образа жизни можно будет на сцене Дворца культуры «Октябрь».