facebook_pixel
  • 09 октября 2018, 14:38

    «Хулиганам не место в футболе». Заявление РПЛ по ситуации с Кокориным и Мамаевым

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев позволили себе хулиганское поведение и должны понести самое суровое наказание. Об этом говорится в заявлении Российской премьер-лиги (РПЛ), опубликованном на официальном сайте под заголовком «Хулиганам не место в футболе!».

    «Хулиганам не место в футболе». Заявление РПЛ по ситуации с Кокориным и Мамаевым

    «После уточнения всех имеющихся на данный момент обстоятельств инцидента с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева Российская премьер-лига выражает возмущение и решительно осуждает их хулиганское поведение. Этот поступок бросает тень не только на славные имена ФК „Зенит“ и ФК „Краснодар“, но и на весь российский футбол. Мы считаем, что виновные должны понести самое суровое наказание. Хулиганам не место в футболе!» — говорится в заявлении.

    8 октября Мамаев и Кокорин поссорились с чиновником в московском кафе, на следующий день выяснилось, что произошло это после их нападения на водителя ведущей Первого канала. Оба случая зафиксировали видеокамеры. Полиция возбудила два уголовных дела по статье «Побои». В данный момент клубы, за которые играют оба футболиста, намереваются расторгнуть с ними контракты.