• «Готов играть бесплатно»: Кокорин захотел остаться в «Зените» до конца карьеры

    Футболист «Зенита» Александр Кокорин, который сейчас находится в колонии, заявил о готовности выступать в составе клуба вплоть до завершения профессиональной карьеры. При этом нападающий готов играть даже бесплатно.
    «Готов играть бесплатно»: Кокорин захотел остаться в «Зените» до конца карьеры

    «Готов завершить карьеру в „Зените“. Готов играть хоть бесплатно, потому что клуб ко мне очень хорошо относится», — передает «Спорт-Экспресс» слова Кокорина.

    Футболист отметил, что главный тренер клуба Сергей Семак постоянно связывается с его семьей.

    «Он не просто человечище, я даже не могу найти слов, чтобы описать, какой он хороший человек», — подчеркнул спортсмен.

    Ранее стало известно, что на территории колонии, где Кокорин и Мамаев отбывают наказание, состоялся футбольный матч. На поле команда белгородского «Салюта» встретилась со сборной заключенных ИК-4 «Золотой лев», которая обыграла соперников со счетом 4:2.

    Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались в колонии 4 июля по решению суда. Они были признаны виновными по статьям о хулиганстве и побоях, из-за устроенных в центре Москвы драк. После инцидента Кокорина приговорили к одному году и семи месяцам лишения свободы. Мамаев получил год и шесть месяцев колонии, отмечает сайт «Дни.Ру».

    Как пишет портал News.ru, после произошедшего Кокорин заявил, что даже готов пожать избитому чиновнику Денису Паку руку, так как не имеет к нему никакого негатива.