facebook_pixel
  • 30 марта 2015, 15:01

    Фарм-клуб ХК ЦСКА будет базироваться в Чехове

    Руководство клуба занимается проработкой этого вопроса

    Фарм-клуб ХК ЦСКА будет базироваться в Чехове

    Столичный ЦСКА в сезоне 2014-2015 года будет иметь собственный фарм-клуб в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Фарм-клуб – команда, которая является резервной для основного состава  - будет базироваться в подмосковном Чехове, сообщил ТАСС

    В нынешнем сезоне у клуба был договор с воронежским "Бураном". В его составе несколько матчей провели игроки из системы ЦСКА - нападающие Николай Прохоркин и Александр Никулин, защитник Юрий Сергиенко. Со следующего чемпионата армейцы хотят иметь собственный фарм-клуб, необходимый для обкатки молодых хоккеистов. Он будет находиться на финансовом обеспечении ЦСКА. Местом его базирования должен стать подмосковный Чехов, имеющий всю необходимую структуру. До нынешнего сезона именно здесь базировался клуб КХЛ "Витязь", который переехал в Подольск.

    "ЦСКА на следующий сезон будет представлен своей командой в ВХЛ. Она будет входить в систему ЦСКА. Сейчас мы занимаемся проработкой места базирования фарм-клуба. Есть несколько вариантов", - сказал генеральный директор столичного клуба Игорь Есмантович.