facebook_pixel
  • 05 марта 2015, 15:28

    ХК "Атлант" может прекратить свое существование

    Игроки перейдут в возрождающийся Спартак.

    Подмосковный хоккейный клуб "Атлант" по окончанию сезона в КХЛ может стать основным донором для возрождающегося "Спартака". По заявлению источника,  в стан красно-белых из мытищинской команды перейдут 20 игроков, тем самым именно подмосковные хоккеисты станут костяком столичного клуба, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    "Вот у меня младший брат ему 9 лет. Он ходит на команду с самого детства и потерять для него вот этот клуб, вот эту атмосферу - это как потеря части чего-то внутри себя. И он даже не понимает, что здесь происходит. Вот как можно объяснить маленькому ребенку, что клуба больше не будет, вот что самое тяжелое", - сказал болельщик "Атланта" Сергей Никифоров.

    Именно из-за потери главного спонсора годом ранее континентальную лигу покинул один из старейших коллективов "Спартак". Переждав год, красно-белые возвращаются в КХЛ и, скорее всего, займут место подмосковного клуба.

    "Так сложилось, что игроки "Спартака" часто играли за "Атлант", и наоборот.  Поэтому у нас отношения, будем так говорить, хорошие. И среди болельщиков хорошие. Мы болеем в первую очередь за хоккеистов, за команду за тренера, если переедет команда куда либо, скорее всего буду посещать матчи. Если на Арене не будет хоккея большого КХЛ, то ничего здесь не получится сделать и придется болеть за Спартак", - сказал другой болельщик "Атланта".

    Воскрешенный "Спартак" скорее всего переедет на ледовую арену в Лужники. Что же касается болельщиков, то они оказались мелкой деталью в огромном механизме. Потерю которых никто не заметит.