• 13 мая 2019, 13:55

    Харитонов сообщил о готовности биться с Александром Емельяненко. Глава Fight Nights предложил бойцам по 10 млн

    Боец смешанных единоборств Сергей Харитонов ответил главе Fight Nights Global Камилу Гаджиеву на предложение о проведении поединка с Александром Емельяненко. Соответствующее видеообращение Харитонов опубликовал в своем Instagram.
    Харитонов сообщил о готовности биться с Александром Емельяненко. Глава Fight Nights предложил бойцам по 10 млн

    «Сегодня я бы хотел ответить величайшему из величайших менеджеров — Камилу Гаджиеву. Я выступаю в организации Bellator, бился в Pride, K-1, Dream, Strikeforce и зарабатывал себе имя не для того, чтобы спуститься на ранг ниже. Но я готов выступить на твоем турнире, если ты мне сделаешь достойное предложение», — заявил Харитонов.

    Он призвал Гаджиева перестать пиариться на его имени и говорить, что Харитонов кого-то боится или пытается «соскочить с боя». «Никогда этого не сделаю. Предложи достойно, и я выступлю», — повторил 38-летний боец.

    Ранее Гаджиев заявил о готовности заплатить Харитонову и Емельяненко по 10 миллионов рублей за поединок ближайшей осенью в Москве. После ответа Харитонова глава Fight Nights подчеркнул, что такой бой окупит траты промоушена на его организацию. Гаджиев отметил, что теперь ожидает согласия от Александра Емельяненко.

    В настоящее время этих бойцов связывают конфликтные отношения. Харитонов и Емельяненко неоднократно критиковали и оскорбляли друг друга. На ринге они встречались однажды: в 2006 году бой под эгидой Pride закончился победой Емельяненко техническим нокаутом.