• Хабиб Нурмагомедов встретился с учениками московского Центра спорта и образования «Самбо‐70»

    Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов посетил московский Центр спорта и образования «Самбо-70». Сначала действующий обладатель пояса UFC в легком весе осмотрел учебные классы, а после — встретился с учениками в актовом зале.
    Хабиб Нурмагомедов встретился с учениками московского Центра спорта и образования «Самбо‐70»

    В «Самбо-70» нынешний чемпион показал будущим победителям эффективный и очень редкий болевой прием на руку. Так изначальная автограф-сессия превратилась в полноценный мастер-класс. В это же время атлетическая комиссия штата Невада перенесла заседание по Нурмагомедову на 29 января.

    Напомним, что после октябрьского боя Хабиба с Конором Макгрегором на арене завязалась потасовка. Причем дрались и спортсмены, и их секунданты. До решения комиссии обоих бойцов отстранили от поединка, а Нурмагомедову, вдобавок, еще и не выплатили часть гонорара.

    «Я недавно только общался с менеджером, он сказал, что они перенесли на 29 января, но это не значит, что решение будет вынесено только 29-го, решение может быть вынесено до этого. Но я верю, что в этом году они определятся со сроком и, как они думают, с наказанием. Но я так не считаю, посмотрим, время покажет», — сказал Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе.