facebook_pixel
  • 04 февраля 2019, 13:30

    Губка Боб, звезды футбола и выступление Maroon 5. Главные моменты Супербоула‐2019

    В ночь на понедельник на Mercedes Arena в Атланте состоялась решающая встреча в Национальной футбольной лиге (НФЛ). В матче за Супербоул «Нью-Ингленд» обыграли «Лос-Анджелес» со счетом 13:3. «360» собрал самые яркие моменты главной ночи года в американском спорте.

    Матч

    Если первая половина противостояния еще оставляла шансы на голливудскую концовку, то к началу второй части это ощущение исчезло. На двоих команды набрали 16 очков, что очень мало, особенно по сравнению с прошлым годом — в сумме 80. Болельщики «Нью-Ингленд» могут радоваться: их клуб продолжает штамповать кубки, — и эта победа стала уже шестой в XXI веке. Для одной из главных звезд НФЛ — Тома Брэйди — эта победа также стала шестой в карьере.

    Даже в таком не самом зрелищном матче можно было насладиться пасом Брэйди.

    Шоу-программа

    В большом перерыве матча выступили Maroon 5 и рэперы Трэвис Скотт и Big Boi. Зажгли или нет — судить вам. Просто напомним, что в разные годы до этих ребят выступали Red Hot Chili Peppers, Майкл Джексон и другие.

    Между выступлениями Maroon 5 и Скотта на экране был показан небольшой ролик с персонажами мультика «Спанч Боб». Организаторы приняли решение таким образом почтить память Стивена Хилленберга — создателя культового мультипликационного персонажа, который умер в ноябре 2018 года.

    С​упербоул — то место, где рядом с обычным болельщиком можно обнаружить настоящую звезду. Бывает и такое, что одна звезда встречает другую. Так случилось с бойцом Конором Макгрегором и комедийным актером Кевином Хартом.

    М​огут пересечься футбольные герои разных поколений: бразилец Кака и англичанин Харри Кейн.

    На Супербоуле показали видеоролик, где во время торжественного ужина с праздничного торта на пол упал мяч, после чего начинается веселая бойня за мячик с участием звезд первой величины НФЛ. Видео заставит улыбнуться даже рядового зрителя.