facebook_pixel
  • 09 ноября 2018, 14:41

    «Грустно, что болельщики оскорбляют Глушакова». Футболист «Спартака» Адриано прокомментировал ситуацию в команде

    Луис Адриано убежден, что команда может повернуть ситуацию в лучшую сторону. По его словам, «Спартак» в каждом матче сражался до последней секунды.

    «Грустно, что болельщики оскорбляют Глушакова». Футболист «Спартака» Адриано прокомментировал ситуацию в команде

    Безвыигрышная серия «Спартака» в чемпионате страны насчитывает три матча. В четверг красно-белые смогли одержать первую победу в групповом этапе Лиге Европы, обыграв на своем поле «Рейнджерс» со счетом 4:3.

    Болельщики на протяжении последних матчей выражают недовольство увольнением тренера Массимо Карреры и результатами команды. Фанаты критикуют руководство клуба и оскорбляют капитана команды Дениса Глушакова, который при Каррере был отправлен в дубль, а после его увольнения возвращен в состав.

    «Мне грустно оттого, что так происходит, — сказал Адриано в интервью Sport24. — Денис — часть нашей команды и семьи. Он один из тех, благодаря кому мы стали чемпионами. Мы все должны быть вместе, никто не должен оставаться в сложной ситуации. Только все вместе мы можем повернуть ее в хорошую сторону».

    «Не согласен с мнением, что главная проблема „Спартака“ — в психологии. Есть несколько причин, из-за которых мы не могли довести начатое дело до конца, хотя в каждом матче сражались до последней секунды. Постараемся исправить их в ближайших матчах», — добавил игрок красно-белых.