• Горнолыжный склон будет открыт в Красногорске 25 февраля

    На Черневской горке в Красногорске появился новый горнолыжный склон, который будет торжественно открыт 25 февраля в 14:00, говорится в сообщении на сайте администрации городского округа.
    Горнолыжный склон будет открыт в Красногорске 25 февраля

    В программе мероприятия запланированы выступления творческих коллективов, розыгрыши призов и бесплатных ски-пассов (магнитных карточек на подъемники)

     – сообщение ведомства.

    Гости смогут выпить горячий чай после катания на лыжах, санках, снегокатах, сноубордах и тюбингах, которые можно будет принести с собой.

    Обустроить горнолыжные склоны на Черневской горке власти города решили еще в конце 2017 года. Отмечается, что эти меры позволят создать спортивную зону и сохранить природный ландшафт, а также внешний вид излюбленного места горожан.

    Комплекс будет полностью открытым, за исключением защитных сеток на трассах, летом территория будет также свободна для входа. К тому же, несколько лет назад здесь уже располагалось подобное предприятие с подъемниками.


    Ранее «360» писал, что новую трассу и скалодром планируют открыть на горнолыжном комплексе «Лисья гора» в Балашихе в 2018 году.