facebook_pixel
  • 03 февраля 2019, 00:09

    Головин снова забил. «Монако» наконец‐то выиграл

    Полузащитник «Монако» и сборной России Александр забил свой второй мяч во Франции. В матче 23-го тура национального чемпионата он поразил ворота «Тулузы», «Монако» выиграл со счетом 2:1 и прервал серию из четырех поражений.

    Головин снова забил. «Монако» наконец‐то выиграл

    Головин открыл счет на 15-й минуте. Во время стремительной контратаки Головин получил передачу от Желсона Мартинша, вошел в штрафную и точно пробил низом в дальний угол.

    «Тулуза» отыгралась на 20-й минуте благодаря голу Кристофера Жюльена.

    Победный мяч на 62-й минуте забил испанец Сеск Фабрегас. Для 31-летнего полузащитника это первый мяч за «Монако», в который он перешел из лондонского «Челси» в начале января.

    Хорошо вписался в состав «Монако» и 23-летний португалец Желсон Мартинш, арендованный у мадридского «Атлетико». В двух первых встречах за новый клуб он сделал три голевые передачи.

    Первый мяч за «Монако» Головин забил 29 января в матче ½ финала Кубка лиги против «Генгама». Монегаски в той встрече вели со счетом 2:0, но не удержали преимущество и проиграли в серии послематчевых пенальти.

    «​Монако» прервал серию из четырех поражений — два в чемпионате, еще по одному в Кубке Франции и Кубке лиги.

    «​Монако» набрал 18 очков и сравнялся с «Каном», идущим на 17-м месте в таблице, которое позволяет сохранить прописку в элитном дивизионе французского чемпионата.