facebook_pixel
  • 22 марта 2019, 15:15

    Головин и Кузяев не полетели со сборной России в Казахстан, в команду вызван Баринов

    Полузащитники сборной России Александр Головин и Далер Кузяев не полетели с командой на матч в Казахстан. Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), в сборную на предстоящую игру вызван полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов.

    Головин и Кузяев не полетели со сборной России в Казахстан, в команду вызван Баринов

    Тренерский штаб сборной России в пятницу принял решение вызвать в команду полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова. Футболист присоединится к сборной уже в Астане.

    Вызов Баринова связан с тем, что в воскресенье не смогут сыграть два центральных полузащитника: Далер Кузяев накануне в матче с бельгийцами получил травму и полетел из Брюсселя сразу в Санкт-Петербург, а Александр Головин пропустит игру в Астане из-за дисквалификации, связанной с удалением.

    «Первоначально мы вызвали в команду достаточное количество игроков для качественной подготовки к матчам в Бельгии и Казахстане. Однако ситуация складывается таким образом, что по причине травм и дисквалификаций перед матчем в Астане мы недосчитались уже четырех игроков: защитника Кутепова и трех игроков средней линии — Зобнина, Кузяева и Головина. В связи с этим наш штаб принял решение сегодня вызвать в команду Баринова. Это футболист, который имеет игровую практику в клубе и способен конкурировать на своей позиции в сборной. Общался сегодня с Юрием Семиным, который тоже подтвердил, что Баринов находится в хорошем состоянии», — так прокомментировал решение главный тренер Станислав Черчесов.

    22-летний Баринов впервые вызван в национальную команду. В текущем сезоне он провел в составе «Локомотива» 24 матча во всех турнирах, забив один гол и отдав одну результативную передачу.

    Сборная России встретится со сборной Казахстана в Астане 24 марта, игра начнется в 17:00 по московскому времени.